Kanonenböller zum Jahresausklang

Am 31.12.2015 fand das traditionelle Silvester-Schießen der Schützengilde Neckarsulm statt. Die 21 Teilnehmer hatten am Nachmittag viel Spaß, sie schossen mit dem Ordonanzgewehr auf eine Truthahnscheibe in 100 m Entfernung.

Der Sieger, Rainer Blank, durfte sich über eine Gans freuen. Den 2. Platz belegte Karlheinz Schenk, er gewann eine Ente, und der Drittplatzierte, Martin Märklen , konnte am Ende ein Hähnchen mit nach Hause nehmen.
Nach der Siegerehrung trafen sich die Mitglieder der Schützengilde bei Dämmerung draußen zum alljährlichen Silvester-Kanonen-Böllern, einem wunderschönen, geräuschvollen Ausklang zum Jahresende.

Wir wünschen allen Mitgliedern ein gutes, gesundes, erfolgreiches Neues Jahr 2016!